注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长之路

我在路上

 
 
 

日志

 
 

管理时间的利器——今目标  

2013-11-25 22:46:13|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        管理时间的利器——今目标 - 张晗 - 张晗 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
        接触今目标大概半个多月了,感触颇多,以前自己整天都不停的忙也不知道自己忙了些神马,使用了今目标之后,总体感觉自己的生活在有条不紊的进行着而且学习的效率也高了很多。下面几点是我使用今目标的一些切身感受。
         一:为我提供了前进的方向。不管做什么,方向很重要,只有前进的方向正确了才能前进否则一切都是徒劳的,自己以前学习很茫然都是想起来看哪就看哪从来没有明确的方向,这样导致的后果就是事倍功半,虽然自己也很努力但收获却平平。管理时间的利器——今目标 - 张晗 - 张晗 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
 
        二:督促自己学习。今目标要求我们制定详细的最近计划,甚至可以具体到每一天该干什么,它就好比一个监视器可以时时刻刻监督我的学习进度,又好比是一个闹铃可以时刻提醒自己该学习了。这就完全防止了以前漫无目的拖拖拉拉的坏习惯。
        三:便于师傅有效的动态的管理自己。今目标可以时刻让老师和自己的师傅了解自己的学习进度以及学习情况,从而可以让一个老师轻松的管理好几百学生大大增加了效率,打破了传统的教学模式。而且我也坚信我们将来的大学教学模式会向这方面转变不过这还需要时间。
 
          四:为自己的学习做个记录。在今目标上每建一个项目便会有一个永久的记录,无论什么时候打开我们都能看到曾经自己完成的学习任务,这能给自己一个激励,增加了自己走下去的信心。
       管理时间的利器——今目标 - 张晗 - 张晗 廊坊师范学院信息技术提高班 十一期
        在当今这个时代,谁能有效的管理时间谁就能成功,我们要做时间的主人而不是时间的奴隶。管理时间今目标是你不二的选择。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017