注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长之路

我在路上

 
 
 

日志

 
 

文字的魅力  

2013-11-30 17:42:57|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在超星数字图书馆上看了一片好文章。通过这篇文章使我真正感觉到了看文章的好处,自己以前认为自己是个理科生看文章也没什么多大用处,也没有养成读文章的好习惯,看了这篇文章彻底的改变了我的看法!文章中写道:当你看到的世界开阔,内心才会开阔起来。如何使自己看到更开阔的世界文字无疑是个不二的选择。在这里与大家分享一下这篇文章! 原地址!(点击一下)      

 

                                  铅华洗去,谁还愿意相信你的单纯善良

昨晚跟一位朋友聊了很久。

非常感谢这样一位有思想的朋友。 

初见一个人,当他话不太多,总会把他想象得十分美好,仿佛他的灵魂就会是简单和善良。
他有句话说得很好,我们都不够了解自己,也不够了解他人。
在了解他人的同时也是在了解自己。
单纯与善良,最简单的东西却是最稀缺的。
当你看到的世界开阔,内心才会开阔起来。
一直以来,我总拿我认为的眼光来看世界,来看周围的人。与周围的人交往,一眼看去不感兴趣的,果断拒掉,我还以为这是自己值得骄傲的地方。后来才发现,了解得越多,内心越骄傲倔强,外在却越谦虚。
面对阅人无数的他,我的话语突然显得单薄,很多事情需要尝试,这是我要改变的。多去读懂这个世界,尝试做些改变。
在了解他人的时候,也在了解周围的世界,了解自己内心的想法,也更坚定自己坚持的本真与慈悲。
一生只寻一个真心对他人好,会露出单纯灿烂笑容的人。
一生只寻一个纯真慈悲,懂得付出,欣赏你的单纯善良,愿意花时间了解你等你,然后真心对你的人。
让自己内心强大起来。-这是最近两位朋友给我的忠告,非常感谢他们。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017